可爱老人网

注册会员
搜索

远离烟酒 捍卫健康(转)

远离烟酒   捍卫健康(转)
     远离烟酒,捍卫自己的健康!我们都知道吸烟对我们来说有百害无一利,一般吸烟后体内的小血管处于挛缩状态,会加重动脉硬化及高血压, 长期下去会影响到肾脏的血液供应,而且非 常容易合并有糖尿病、高血压、肾动脉狭窄的病人更有必要戒烟,避免损伤肾脏。
   而酒精呢是全世界滥用最广泛的成瘾品,长期大量的酗酒常常伴随着肌溶解症、中毒性肌病及 肌红蛋白尿,过度的饮酒会导致饮酒者长时间处于昏迷、昏睡状态,肢体自身压迫,可诱发急 性肌肉溶解及肌红蛋白尿性急性肾功能衰竭。

长期嗜酒能加重高血压,引起尿酸排泄减少、高 尿酸血症,损伤肝和其他器官,从而影响锌、维生素B1、维生素A、叶酸等多种微量营养素的 吸收和保有,并间接造成肾脏的损害。因此“如饮酒,应适量”,是中国营养学会对大家发起 的呼吁!

评分

荷塘芬芳 + 3 很给力!

智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-7-11 18:01
响应号召 少喝酒 不抽烟 一切为了健康

哈哈,智者口叼烟。一笑。谢你临赏。
智者善水 发表于 2012-7-11 18:39
本人保证从不抽烟,那是个道具,要不然每天都抽不完呢。

是你本人头相吗?
智者善水 发表于 2012-7-11 18:51
网上偷来的,不过除了抽烟,朋友们都说还很像的。

英俊,有韵味。
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-7-11 20:00
应该注意!

注意身体好!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:28