可爱老人网

注册会员
搜索

俄罗斯之旅(十四)

七天的俄罗斯之旅就要结束了,再次感谢上苍,給了我们这么好的天气。
同时要感谢光临我帖子的好友,给你们带去快乐和享受是我应尽的责任。
这十四集连续汇报,张罗了700张照片、25个视频,对我来说也是一种尝试。
人生何尝不需这种体念?我辛苦并快乐着!谢谢各位!
这集接着叶卡捷琳娜花园,随后是俄罗斯第一座为女子而建的贵族中学,现为市政府办公地,十月革命胜地-斯莫尔尼宫、打响俄国十月革命第一枪的阿芙乐尔号巡洋舰和我们一家在这次旅游中的部分照片。请欣赏!

徒迁·会友 发表于 2012-7-11 09:58
欣赏!

“打响俄国十月革命第一枪的阿芙乐尔号巡洋舰”的图呢?

这就来了。其实相册视频里也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
徒迁·会友 发表于 2012-7-11 12:24
谢谢!  你真有心!

“概览”的景色用视频好,  这样的特别 “文物”就看图好 ...

谢谢指点,再有需要请讲,不要客气!
老唐 发表于 2012-7-13 09:06
我想去贝加尔湖自由行,而且要从西伯利亚大铁路走,您以为如何?

自由行,在国内还可以,到国外?我真不知道。签证等等,如何办理,语言不通是个很大的障碍啊!
画眉 该用户已被删除
画眉 发表于 2014-10-23 20:15
来版主这里欣赏您的俄罗斯之行,照片拍的好!

谢谢,让我回想起两年前的美好经历,谢谢!
赏师兄 俄罗斯之旅(十四) !
红红的太阳 发表于 2014-10-24 09:04
欣赏师兄 俄罗斯之旅(十四) !

谢谢,谢谢!
天上星 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-10-24 19:47
版主是外交部的外交家。

不好意思,只是喜欢旅游罢了!谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:49