可爱老人网

注册会员
搜索

周末笑话与硬要参加

周末笑话,来了,而且硬要大家参加(借大漠思宇的话:硬要参加)。为了快乐与开心,有货的该出手就出手;无货的该找该摘该抄的赶快行动,摸到就出牌。
笑了、抹泪了、擦鼻涕了、捂肚皮了。。。可要注意呀!不要‘掉到河里啦’(本人闹的一次笑话)。
提醒:讲笑话时:1,不低俗;2,不涉黄;3,不涉政。
我讲的笑话
一  说  一  答
(一)

天气渐热,晚上睡觉不用盖棉被,盖条毛巾被单就可以了。老两口也睡了一阵了。老爷子来了个左侧翻身脸朝外,只听“嘭”的一声,一个大响屁。老爷子觉得床有些抖动,老太太刚才来了个右侧翻身脸朝外,只听“噗   噗   噗   噗   噗   噗   噗   噗“一连响了十多声。
老爷子说话了:不就是扔了个破铁皮罐头盒子吗!值得用机关枪扫射吗?
老太太不紧不慢说道:有什么大惊小怪的,不就是个皮球掉在地上多蹦了几下吗?
。。。鸦雀无声,相安无事,睡觉还好。
(二)
。。。老爷子放了个响屁,扭过身去了,老太太蔫不唧的放了一个屁也转过身去了。这时,
老爷子说道:怎么这么臭呀!
老太太不示弱地说道:许你扔炸弹就不许我扔臭弹呀!
。。。无言。。。睡觉还好。

(三)
一天在公交车上,人多,拥挤。不知何故,一位时髦女郎扭头瞪大眼对着一位男子大声说道:”你有病啊?“车内静悄悄。
那位男子觉得莫名其妙,就回道:“你有药吗?”车内乘客窃笑起来。
那位女子更生气地说道:”你有精神病啊?“男子冷面回说:”你能治啊?“这时车内哄堂大笑!
公交车停了,原来司机趴在方向盘上笑的起不来了!

好笑话,真幽默  发表于 2012-6-29 18:24
    朋友真会讲笑话。不简单哩!
我也说一个吧:

1、晚上,只有我和四岁的孙子在家。
我逗他说:“宝宝,假如这时候来了一个魔鬼要吃一个人,
让他吃我还是吃你?”
孙子说:“吃我吧。”
我听了心里很感动,高兴地问:“为什么?”
孙子说:“魔鬼吃了你,我一个人在家害怕!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑话连篇,开心就好。
老太太还会用战略战术,哈哈哈哈哈

黄花硬要参加
某一天夜里,一位出租女司机被一个行人拦住,女司机立即停车,见上来一位一丝不挂的男人,先是一楞,然后使劲的盯着看。
男人见状说:没见过男人吗? 看你的眼睛都发红了。
女司机说:我在看你等会从哪里掏钱。
啊, 不笑,你来咯吱我吧。
哈哈,那家空气污染的不得了
哈哈!真笑话呀!
梅天乐 发表于 2012-6-29 17:56
朋友真会讲笑话。不简单哩!

谢谢君的惠临鼓励
周末了大家一起快乐一起开心。
祝好 双休日快乐开心!
朋友开着新买的轿车回家,老爹伸出手摸一下车,车子大声地乱鸣乱叫。
老爹说:“这车子脾气坏呀!我惹不起它。”
儿子:“这车子伤不起,我才装报警器。”
老爹说:“你这小子太小气了,我摸一下车,你就报警,要抓我去派出所。”
儿子说:“这报警器是吓唬人的。”
老爹说:“还是不要装报警器,要是有人被吓坏了,你还得赔偿别人的精神损失费。”(转)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:34