可爱老人网

注册会员
搜索

竖排诗词(14)——苗岭新容

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
日││关││喜│扬│条│口│巧│扁│填│银│层│群│山│火│ │  
按│二││按│看│眉│条│口│媳│担│海│锄│层│岭│涧│红│ │一│四
律│0│上│:│苗│神│渠│堰│织│挑│移│铁│梯│连│蜿│旭│许│九│、
修│一│发│此│山│女│水│塘│锦│来│山│手│土│绵│蜒│日│树│七│苗
改│二│表│诗│花│飘│乐│迎│赛│山│撼│惊│尽│翻│水│浮│人│四│岭
║︶│年│。│曾│卉│巾│融│笑│天│上│玉│天│披│雾│溅│青│ │年│处
 │元││在│红│袖│融│脸│工│石│宫│地│虹│浪│冲│垄│ │五│处
 │月│ ││。│,│;│,│;│,│;│,│;│,│;│,│ │月│展
 │二│ │娄│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ││新
 │九│ │山│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │容
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寿山石 + 5 才华横溢!

寿山石 发表于 2012-6-18 22:02
欣赏哥哥佳作。

幼童用心。
钟灵毓秀 发表于 2013-1-18 19:54
学习刘老师佳作——苗岭新貌。我喜欢读诗词,但不会写哦。学习也开心。

谢谢朋友关注,这是在贵州教书时写的……
钟灵毓秀 发表于 2013-1-18 20:15
哦,刘老师写得真好!当年(知青当了6年)很想上高中......无奈无奈真无奈,响应号召把谷晒,吃苦耐劳学种 ...

互相交流……
周新光 该用户已被删除
江佩妮 发表于 2013-7-7 18:20
欣赏许大哥旳佳作。可爱的贵卅。

谢谢朋友光临、支持……
周新光 发表于 2014-5-22 23:07
精彩又精美的佳作明天一定补加分

谢谢朋友赞赏……问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:27