可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[新诗] 赞——夏日的绿茵

头像被屏蔽
      上午好!朋友这么热爱绿一定在大草上生活过吧!
      是的,夏秋是牧区最美的季节,那无边无垠的草原
  敞开了宽广的胸怀,像一片巨大的绿毯在蓝天之下,
  滾滾羊群满山坡,如朵朵白云在地靣滾动;一群群毛
  色闪亮的牛马安然吃草,时而牛吽、马嘶、羊叫;加
  上牧人的口哨声、笛声,形成了动人的歌。这片巨大
  的绿茵,哺育着人畜两旺,人欢畜乐。
      佳作欣赏,谢谢分享。

京青 发表于 2012-6-12 12:13
上午好!朋友这么热爱绿一定在大草上生活过吧!
      是的,夏秋是牧区最美的季节,那无边无垠的草 ...

谢谢朋友的赏读。朋友的回复比我的文章更加精彩,把盛夏的绿色草原描绘的美轮美奂,使人心向往这天然的绿色氧吧。太精辟了,太神奇了。
是的,我就是生活在绿色的大草原上,对辽阔的草原充满了挚爱,我所以用手中的笔去渲染她,歌颂她,赞美她,我的一切属于草原。问好?
云屏仙翁 发表于 2012-6-12 11:43
很好诗句

谢谢朋友的赞誉。愿夏日带给你无限的快乐与欣慰。问好?
云舒 发表于 2012-6-12 09:31
夏天对草原来说“真是一段激情绽放的时光。”美文欣赏了!

谢谢朋友的赏读与支持。问好?祝夏日快乐吉祥!
公孙九娘 发表于 2012-6-12 09:49
很唯美,让人感到夏日的来临非常惬意。

谢谢朋友的欣赏与支持。问好,祝夏日快乐!
真善美 发表于 2012-6-12 09:51
喜欢绿色

谢谢朋友的赏读支持。问好,祝生活快乐!
溧阳高翔 发表于 2012-6-12 10:09
绿色盛夏!美丽的盛夏!欣赏了!

谢谢朋友的欣赏支持。问好,祝朋友夏日快乐,吉祥如意!
杭州西湖 发表于 2012-6-12 10:10
苍穹碧绿笼罩,

整个世界披上绿装。

谢谢朋友的欣赏点评。问好,愿盛夏的绿让你开心快乐!
许树人 发表于 2012-6-12 08:15
美好的夏日时光,
这是万物迅猛生长的良辰……

抒发了热爱大自然夏日的美景的情怀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54