可爱老人网

注册会员
搜索

先睹为快——女航天员刘洋介绍

女同胞的骄傲。
相逢不必相识 发表于 2012-6-12 21:37
航天员集体亮相,六选三上天。

预祝他们成功!等待他们凯旋!   
   已确定首选的男航天员是景海鹏,
   第一梯队应该是景海鹏带队,另两位队员可能是刘旺和女航天员刘洋。但这也不一定,因为执飞名单属于绝对机密。要到真正起飞时,才会正式宣布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    第一梯队应该是景海鹏带队,另两位队员可能是刘旺和女航天员刘洋。但这也不一定,因为执飞名单属于绝对机密。要到真正起飞时,才会正式宣布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
相逢不必相识 发表于 2012-6-14 09:57
    第一梯队应该是景海鹏带队,另两位队员可能是刘旺和女航天员刘洋 ...

出了什么问题?我必须要连贴2个才能够显示?如果删除了一个,马上连整个第3页都没有了?
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-6-15 22:31
谁说女子不如男。是女同胞的骄傲!谢谢版主介绍!

热烈祝贺神九今日发射升空!

热烈祝贺我们第一位女航天员刘洋踏上太空之旅!

其实确定刘洋为首次上天的女宇航员,早已经不是秘密。在北京航天城很多人都知道,由于当时离神九升空的时间还远,怕宇航员的身体出现突发情况,所以只能保密到临飞时间才能够正式的宣布。
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:44