可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

原《夕阳红》网友成都聚会合影

一叶菩提 发表于 2012-6-9 15:43
老杨树过来了没有。通讯录在他那。

听说老杨树也路过了重庆,遗憾的是没与我们连系!
涛燕 发表于 2012-6-9 16:24
可惜没有我!

大姐,这么方便你也没来,真没想到,好遗憾咯!

该罚酒三杯!前次我没能作东,也罚三杯,那现就抵消咯!
古月中天 发表于 2012-6-9 17:13
唉很羡慕你们,我就是四川人多年没回过四川,特别是成都,在80年代老去成都出差开 ...

常说,落叶归根。现老了,有时间了,该回去看看咯!
龟山老人 发表于 2012-6-7 13:56
我也是原夕阳红论坛的老人,能见到在成都的聚会照片,十分亲切,十分感动,也增加 ...

大家好,我是九歌。
    看到这里好多夕阳红老朋友相聚,真为大家高兴,感谢成坤,老吴。远情,白夜等朋友成功组织和付出!
    关于夕阳红论坛,管理员正在与有关部门协调中。据我所知:论坛被关闭,原因是租用服务器的供应商出了问题,论坛被殃及了。现在,很多朋友都在为尽快恢复论坛做出不懈的努力。
   另外,原来夕阳红很多朋友找我,要今年再组织一次北戴河聚会(09年,我们曾经成功组织了夕阳红论坛的第一次聚会)。因为怕影响成都聚会,我就没有早发通知。眼看原定聚会日期临近,这次,我不得已在这里发了通知(详见聚会版),而且得到可爱老人游游等朋友的大力支持。
   我想借此机会,再一次向大家邀请本月29日,北戴河相聚,同时弥补很多朋友成都想见面、而没有成行的遗憾。

我这里的准备工作都做好了,欢迎各位新老朋友届时光临!
成坤 发表于 2012-6-9 22:51
大姐,这么方便你也没来,真没想到,好遗憾咯!  

该罚酒三杯!前次我没能作东 ...

不行!我没来是朋友们为我过生日,加之文艺汇演,所以未来。你自罚可别赖账哟!
一叶菩提 发表于 2012-6-11 11:52
老杨树来没来这个论坛?

好像进了这论坛里,但少见发言。你看看59楼吧!
游希阳阳 该用户已被删除
游希阳阳 发表于 2012-6-11 12:52
通讯录可不在偶这里啊,本来拍进了相机,但后来相机卡丢了(好几千张照片都没了),所以一切都没办法联系 ...

哈,又见老杨树了!

有点可惜哟,错过了一次再见面的几会,今后我们到南方来找你!
见到老朋友格外高兴,祝老朋友们开心快乐。我昨天与吴大帅通话,他7月份到西藏拉萨。
游希阳阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:02