可爱老人网

注册会员
搜索

博大家一笑

1、办公室怎么安排的

局里宴请,酒席摆了三桌,领导一桌,职工两桌。
领导桌上的大闸蟹是野生的,个头小;职工桌上的大闸蟹是人工养殖的,个头老大。
领导们不知就里,很生气:于是问之
“办公室怎么安排的呀?咋领导吃的的蟹比群众的蟹要小?”
办公室主任赶紧出来解释:“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”

2、睿智的老大爷
  有个城里人去乡下探亲,迷路了。
  正巧路边有个老头,于是摇下玻璃喊道:“老家伙,去某某村怎么走?”
  老人说:“我没时间告诉你,我家牛下了个小轿车,我得回去照顾。”
  城里人好奇地问:“牛怎么不下牛崽而下车呢?”
  老人一摸脑袋:“对了,我忘记了,畜牲是不会下车的。”

3、西兰花与菜花
  西兰花遇到菜花,感叹道:兄弟,几年不见,头发咋全白了。
  菜花一本正经地说:还不是为你愁的,你天天戴着绿帽子,也不怕别人笑话,我都快替你羞
死了。

5、脱了衣服就不认识了

包子和馒头结婚了。送走了最后一批客人,馒头回到新房看见床上一个肉团,就喊“老婆,你哪去了?”那肉团笑道“傻样,人家脱了衣服你就不认识了?”

6、爹,有人要和你说话
农夫巡视果园,发现一个小男孩攀上了苹果树.&quot;小捣蛋,你等着看,我要去告诉你爸爸!&quot;男孩抬头向上面喊道:&quot;爹,底下有人要和你说话!&quot;

7、把那女的扔下来吧

小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

“他们那两桌都是人养的,你们这桌都不是人养的!”
   坐在沙发上开怀大笑!
办公室主任实话实说。
动力 发表于 2012-5-31 18:14
哈哈哈,好开心,谢谢楼主。

开心!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黑玫瑰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网