可爱老人网

注册会员
搜索

笑话五则---小心笑岔气,呵呵

我是毛驴
  街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。
  某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道:“我是毛驴!我是毛驴!!
  旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:&quot;喊什么?只要是牲口,都有奖!&quot;

牛的问题
  有个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农民,&quot;这头牛为什末没有犄角?&quot;
  农民说:&quot;牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有。有的是因为和别的牛顶角而失去了,有的是因病脱落。&quot;而这头,&quot;他说“没有犄角,那是因为他是一头驴&quot;

老人与孩子
  一位老先生沿街缓慢地行走,看见一个小男孩正在够一个门铃,但门铃太高,怎么也够不到,心地善良的老先生停下来对小孩子说:“我来帮助你打铃吧。”于是他使劲儿打响铃儿,整个房子里的人都听到了铃声。
  小孩这时却对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!”
  老先生:“……”

照 片
  一天县里的汪副县长下乡视察工作,为了表示自己深入群众,他来到在猪圈旁。在猪群里他拍拍这头猪的脑袋、摸摸那头猪的脊背,很是认真的样子。这时,和他一起来的县宣传站的小若觉得这个镜头很珍贵,于是“咔
嚓”拍了下来,并提名叫作“汪副县长和猪”。准备在县里的报纸上发表。
  第二天,宣传站的站长看到了这张相片,觉得题目起的不好,于是给改成“猪和汪副县长”并送到了报社。
  报社的编辑们看到了这张相片认为这个题目也不好,于是又给改了。
  第三天,报纸出版了,在正版上赫然醒目的是小若拍的那张相片,并且在下面写着:“左起第三位为汪县长”。

取 经
  砖瓦厂厂长与食品厂厂长在企业家联谊会上邂逅。
  砖瓦厂厂长说:“听说贵厂做饼干比我们的砖头还硬,能否介绍一点经验?”
  “不敢不敢!”食品厂厂长急忙谦虚,“我正想到贵厂取经去呢!”我早听说贵厂出的红砖比我们厂的桃酥还酥哩!”

很好的笑话。
有趣的笑话,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:49