可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

庆祝注册可爱老人网一周年

不好意思啊老兄,游游疏忽刚刚看到,请接受我最真诚的祝贺——老兄注册可爱老人网一周年!游游自罚三杯再送花花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2012-5-27 00:45
不好意思啊老兄,游游疏忽刚刚看到,请接受我最真诚的祝贺——老兄注册可爱老人网一周年!游游自罚三杯{::q ...

总版忙,这能理解,哪有自罚的道理?您能回复,我很开心!美图照收了。谢谢!也祝您开心快乐每一天,顺问早安!

感谢老年网给大家带来了一年欢乐,在这片百花竞开的园林, 让兄弟姐妹们沐浴了许许多多的喜怒哀乐。时间证明了老人在这里得到了关爱、理解、怡情、感受。我虽然来此时间不长,受情颇深,获益匪浅。向我们亲爱的老年网致敬;
庆祝可爱老人网一周年;【鹧鹄天】
荏苒日月弹指间  飘然馨喜贺周年  春纯秋洁韬情絮  微醺醉乐此遍山  亢歌浪  赋悠闲  兄弟姐妹心境宽  三六五天昨夜去  留取丹情耀前程
悠庭独步 发表于 2012-5-27 06:28
感谢老年网给大家带来了一年欢乐,在这片百花竞开的园林, 让兄弟姐妹们沐浴了许许多多的喜怒哀乐 ...

谢谢您的理解,顺问上午好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
悠庭独步 发表于 2012-5-27 07:22
庆祝可爱老人网一周年;【鹧鹄天】
荏苒日月弹指间  飘然馨喜贺周年  春纯秋洁韬情絮  微醺醉乐此遍山  亢 ...

独步老人您好:您有一点小小的误会,不是可爱老人网一周年,是本人加入可爱老人网一周年。也可能是您笔误,请修正好吗?祝您在可爱老人网玩得愉快!

糊里糊涂 该用户已被删除
老妇 发表于 2012-5-27 08:55
祝贺学长注册老人网一周年!

老妇不老。这么漂亮的片片都做得出来,可见功底颇深!小弟向您学习!

森吉德玛 发表于 2012-5-27 11:07
我是2010年12月3日注册老人网的,现在是2012年5月27日,还差个10来天,可不是“快到了”吗?这篇文章是周 ...

哦,原来如此!我就纳闷,所爱网注册弌一年,人气这么旺,不可思义呀。谢谢你让我搞明白了。也对你说声对不起,打搅了!祝朋友开心快乐!
可喜可贺,唯有那份坚持是最好的见证-----可爱网里皆朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11