可爱老人网

注册会员
搜索

几个冷笑话。

一医生为画家治好眼病,画家为他画了一个硕大无比的眼睛,并在瞳孔正中画了医生的肖像,医生看了画后半晌才说道:幸好你没得痔疮。

村长带老婆到县上开会。接待员问开会怎么还带老婆?村长说:俺是按会议通知要求带来的。接待员一脸茫然,一看通知恍然大悟:日用品自带。

一同事五音不全,一天他在房里唱歌,他老爷子说:现在真是老了,听的到乌鸦叫,连乌鸦的影子都没看到。同事妈妈说:我看这不是乌鸦叫,怕是小区里哪户人家在杀猪。

母亲劝女儿嫁给一个年纪很大的富翁,女儿反对说:“不行!不行!就是不行!他太老了!” 母亲:“老一点有啥关系,又不是让你煮着吃。
一位出租车司机开车时看见前面有个疯狂骑着摩托车的人。 在其后座上的小孩儿快要被甩出去了。 司机追上哪个人说:伙计,你的孩子快要掉下去了。 此人听后回头一看,惊奇的问:儿子,你妈妈呢?

有人问一位妇女:“在你与丈夫20多年的共同生活中,你觉得你们存哪些共同点?”妇女考虑了很久以后答道:“我们唯一的共同点就是在同年同月同日结婚。”

挺好笑的。
桑梓 该用户已被删除
笑话我基本都看,笑了就回贴.谢谢朋友!
一起愉快 该用户已被删除
悠悠箐蔓 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-5-24 20:15
我在居然楼里讲的笑话.居然就没见真真回帖.

不好意思,我就没进居然楼.那里太热了.我每天看看新贴,助助冷贴.
一起愉快 发表于 2012-5-24 21:03
那里是用居然一词来造句.很有趣的.必需造一句带居然的句子

我进去看了,就因为太多人参与,我就出来了.居然一句都没说.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:43