可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎成坤老师出任<<重庆>>版主!

老那代人 该用户已被删除
老可人 发表于 2012-5-26 01:33
可人祝贺

感谢老可人版主的祝贺!

欢迎老可版常来重庆版串门、指导!
涛燕 发表于 2012-5-26 17:45
重庆版在哪儿呀?怎么找不着?

谢谢涛燕大姐对重庆版块的关心!

大姐可在每页的顶部“标题栏”中点击“论坛”,翻页后下拉到最后,那儿就有各地的专版!欢迎大姐常到重庆版串门、指导!
成坤 发表于 2012-5-27 16:51
谢谢涛燕大姐对重庆版块的关心!

大姐可在每页的“标题栏”中点击“论坛”,翻页后下拉到最 ...

我试一下。重庆是我老家,我要常回家看看。指导不敢,只想见见亲人们。
涛燕 发表于 2012-5-27 16:56
我试一下。重庆是我老家,我要常回家看看。指导不敢,只想见见亲人们。

最近大姐想见重庆的姐妹们就难咯,她们都各自有事哦。木子有个演出,整天排练忙得一踏糊涂。爱红正在准备接待米九从成都经渝回武汉(她们要在重庆玩两天),其他的姐妹家有病人、老人,都身不由己,很少上网的!
   再过几天可能会好一些吧!
成坤 发表于 2012-5-27 17:17
最近大姐想见重庆的姐妹们就难咯,她们都各自有事哦。木子有个演出,整天排练忙得一踏糊涂。爱红正 ...

怪不得没看见他们。
飞虎飞 该用户已被删除
九龙九妹 发表于 2012-6-5 20:47
你好重庆仔儿呀,祝贺你荣升版主,愿在你的带领下把重庆团队带到兴旺。

哦想不到九龙妹在这儿已升入高中咯!

团队建设还要靠大家哦,要凑台,要扎起哟!
九龙九妹 发表于 2012-6-6 19:23
我爬得很慢的,没有多少时间在这里停留。但有重庆的头头在这里就不同了,以后常来常往哈。雄起为我们重庆 ...

九妹说得好,我们重庆的雄起!

望常去重庆版溜溜,给重庆版扎起!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:11