可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] [原创.七绝]赠童星小润润

马骏祥 发表于 2012-6-5 11:39
不必勉强自己,闲适便好!

我现在主要精力是照顾好老伴,让他能有个安适的生活。另外,让自己的生活能够平静。作为朋友,你能这样关心,让我感动。
蓝朵 发表于 2012-6-6 16:36
我现在主要精力是照顾好老伴,让他能有个安适的生活。另外,让自己的生活能够平静。作为朋友,你能这样关 ...

同为老友,不必客气!
马骏祥 发表于 2012-6-6 20:36
同为老友,不必客气!

我觉得你现在正是出成绩的好时候。主要是已经养成了咏诗的习惯。这是很难得的。
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:15
我觉得你现在正是出成绩的好时候。主要是已经养成了咏诗的习惯。这是很难得的。

诗词、书法已成为我的生活内容了!
无毛蜂在新发日志里、在叶诗梦日志中,强词夺理,将水搅浑,胡闹!
他曾自言“想借点评名人而出名”。现在有点老羞成怒了!
马骏祥 发表于 2012-6-7 22:11
诗词、书法已成为我的生活内容了!
无毛蜂在新发日志里、在叶诗梦日志中,强词夺理,将水搅浑,胡闹!
...

放下吧!每个人心里都有一杆秤。为这事再起风波,会因小而失大。
蓝朵 发表于 2012-6-8 16:37
放下吧!每个人心里都有一杆秤。为这事再起风波,会因小而失大。

“澳大利亚中国文化年名家书画邀请展”“北京国际书法双年展”的特邀函己到,现正全力以赴投入创作。计划二周完成,故此,无法兼顾其它了。
骏祥若只在意枝节,今日成就从何而来?敬请放心。一笑!
马骏祥 发表于 2012-6-8 16:51
“澳大利亚中国文化年名家书画邀请展”“北京国际书法双年展”的特邀函己到,现正全力以赴投入创作。计划 ...

这也是原来我不愿意回帖的原因。说了,也弄不明白。什么史阿,诗啊。完全不懂。只是世俗的~~~~~~~。所以,我一直说希望能有伯乐,能够理解。
希望能有好作品问世!祝成功。
蓝朵 发表于 2012-6-9 16:26
这也是原来我不愿意回帖的原因。说了,也弄不明白。什么史阿,诗啊。完全不懂。只是世俗的~~~~~~~。所以 ...

诗无疑属于“阳春白雪”,和者必寡原本正常!
而且,“中国现代文学馆”收藏了我的《马骏祥诗联集》,馆长陈建功(中国作家协会副主席)亲自给我签发了收藏证书并赞曰:“堪称精品”。
作品能进入历史,这就够了!相视一笑!
马骏祥 发表于 2012-6-11 06:29
诗无疑属于“阳春白雪”,和者必寡原本正常!
而且,“中国现代文学馆”收藏了我的《马骏祥诗联集》,馆 ...

有了这种贡献就够了。有人真正理解了。不懂,不理解,实属正常。
蓝朵 发表于 2012-6-11 10:37
有了这种贡献就够了。有人真正理解了。不懂,不理解,实属正常。

所以,马骏祥的新浪、网易博客,看点更多!
看客上菜,方为正常。一笑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:30