可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

笑语翁 发表于 2012-5-18 21:37
仔仔细细地欣赏着图片,本来已经进入了不是轻意就可以激动的年龄了,但是,还是被真情所感动!老的可亲,小的 ...

问好了国舅!游游悄悄的问一声:这几天我们在南通的时间里,你是否感觉到耳朵很热很热啊?这是我们在说你呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 发表于 2012-5-18 22:16
会的,一定会的。期待你的号令。

游游也期盼着你们山东组织聚会活动!
顽童周萍 该用户已被删除
雨过彩虹 发表于 2012-5-18 22:16
看到“家”的朋友们聚会,玩的很开心,分享了你们的快乐!{::woshou: ...

好久不见彩虹你了,一定忙坏了吧?看到了你的年代秀现场照片,还没有来得及回帖,彩虹你真是越来越漂亮啦!
雨过彩虹 发表于 2012-5-18 22:50
游姐您这几天也在忙,什么时候回到家,好好的休息下在忙,您也是,朋友来了非常用心非常热情的按排,他们 ...

昨天回家的,还好不辛苦啦。谢谢彩虹的关心,游游记住了!
顽童周萍 发表于 2012-5-18 22:48
姐姐你可是要常回家看看的哦~我妈房子都给你啦谢谢姐姐你们还买水 ...

游游这次真的是赚了,把顽童的家产抢了,下次去南通办房产过户手续啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34