可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[散文] 【原创】樱花雨

蓝朵 发表于 2012-6-3 08:25
尤其是现在真诚是很难得的好品格。

愿更多的人能保有其天性……
许树人 发表于 2012-6-3 08:33
愿更多的人能保有其天性……

在这个环境里我觉得还很好。比起其他网站好得多。因为大部分是我们那一代人。
涛燕 发表于 2012-6-3 08:27
想字就学,不喜欢就放弃。只要快乐就好。

你的这个观点很好。学成学不成都没有关系。就是有点跑调也无碍大雅,自娱自乐吗。我有一本老歌选,没事就拿出来哼哼。
蓝朵 发表于 2012-6-3 16:55
你的这个观点很好。学成学不成都没有关系。就是有点跑调也无碍大雅,自娱自乐吗。我有一本老歌选,没事就 ...

对呀!自乐。又不是演员上台表演。群众演出一样唱。
蓝朵 发表于 2012-6-3 16:51
在这个环境里我觉得还很好。比起其他网站好得多。因为大部分是我们那一代人。

其他网站,能交流的人很少……
涛燕 发表于 2012-6-3 17:04
对呀!自乐。又不是演员上台表演。群众演出一样唱。

做老师是相当不容易的的事情。像你培养了那么多孩子一定会感到欣慰!孩子们对你会有感情的 。我当一辈子老师,有感情的不多。到现在还有联系的就是那么几位。不过,有时会在路上偶然遇到,有人喊我老师心中无比快意。
许树人 发表于 2012-6-3 17:15
其他网站,能交流的人很少……

你说的对。特别是跟年轻人在一起,很难交流。这个地方比较适合我们。
蓝朵 发表于 2012-6-4 16:22
做老师是相当不容易的的事情。像你培养了那么多孩子一定会感到欣慰!孩子们对你会有感情的 。我当一辈子老 ...

我退休后住在离学校大约十来公里的新津县,原村上凡节日都会邀我去编导点节目,或参加镇上演出,或为村民演出。常接触的自然亲,在外工作的也没联系,碰上倒也亲热。其实我们都差不多。
蓝朵 发表于 2012-6-4 16:24
你说的对。特别是跟年轻人在一起,很难交流。这个地方比较适合我们。

人比较多,交流也方便……
涛燕 发表于 2012-6-4 16:35
我退休后住在离学校大约十来公里的新津县,原村上凡节日都会邀我去编导点节目,或参加镇上演出,或为村民 ...

你的业余生活还是很活跃的。我在年轻的时候也喜欢演节目。自己编话剧、编演唱。挺有意思。看来咱两有共同的爱好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:54