可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

开心互动:毛主席的话你能记住几句(包括毛主席语录)

张思徳同志就是我们队伍中的一个同志!
雪域梅花 发表于 2012-5-7 13:12
张思徳同志就是我们队伍中的一个同志!

为人民服务中的一句,谢谢参与。

纪念白求恩中的句子,你能记得吗?
雪花飘 发表于 2012-5-7 13:18
是的,毛主席说过:“要斗私批修”

呵呵~~~~反对自由主义
雪花飘 发表于 2012-5-7 12:05
呵呵,当了一回农民,体验到了粮食来之不易。

知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要,要说服农村的干部和其他人,应当欢迎他们去。
雪域梅花 发表于 2012-5-7 13:22
知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要,要说服农村的干部和其他人,应当欢迎他们去。

毛主席语录里可多了  比如,革命不是。。。。。

知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要,要说服城里的干部和其他人,把自己初中,高中,大学毕业的子女送到农村去,来一个动员,各地农村的同志应当欢迎他们去!
雪域梅花 发表于 2012-5-7 13:38
知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要,要说服城里的干部和其他人,把自己初中,高中,大学毕 ...

谢谢知青代表的发言,  给个 再动员一下

知识青年到农村去,接受贫下中农的再教育,很有必要,要说服城里的干部和其他人,把自己初中,高中,大学毕业的子女送到农村去,来一个动员,各地农村的同志应当欢迎他们去。
毫不利己,专门利人
蓝冰 发表于 2012-5-7 13:48
毫不利己,专门利人

谢谢参与。

,,,不远万里,来到中国的国际主义战士,白求恩大夫

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:28