可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 遥望远

新来的 —— 报道

一起愉快 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2012-5-3 19:28
师姐:有缘在可爱老人网再相见!
    怪不得在字语中透出亲切感!!
     关照二字师姐客气了! ...

有缘在可爱老人网再相见,倍加珍惜!

一起愉快 发表于 2012-5-3 19:49
别在意什么高中小学的,只是衡量在这里注册和发帖情况.刚注册就是从学龄前开始.如此而已.各处转转.可以先多 ...

您说得是,刚来的难免有些不懂的地方,学无止尽啊!

杭州西湖 该用户已被删除
地之北 该用户已被删除
雪白羊 该用户已被删除
热烈欢迎新朋友来到可爱老人网!

杭州西湖 发表于 2012-5-4 05:26
朋友别提音画了,西湖钝笨相加,看来学“它”无缘了!你是高手,好好向你学,收这老徒行吗?

西湖版主你好,因家中有事耽误了,很久没上网了,请原谅我的迟复。
再说您可能误会了,我是不会制作音画的,只是学了一点代码图,也还
没入门呢,还得向您学习、请教哦!

地之北 发表于 2012-5-4 06:06
期待您在这里有更多精彩!问好。

地之北版主您好,谢谢您的鼓励!

很久没上网了,不好意思。
秀秀网事 发表于 2012-5-5 13:34
哈哈,幼儿班好呀~~~再过一个快乐的童年哦~

秀秀友您好,但愿时光能够倒流!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53