可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

找到家的感觉

一起愉快 该用户已被删除
一道缘弧 发表于 2012-5-3 11:23
欢迎朋友来到可爱网。幸会,幸会!

谢谢缘弧朋友!

两天没过来,迟复了,鉴谅!
马兰花 发表于 2012-5-3 11:47
哈哈!只不过俺早来几天。只要你勤劳,多顶帖多发贴定会有好成绩。见到你来很高兴,朋友们都在这里真开心 ...

谢谢大姐!
    大姐说的极是,一定勤奋、努力!
混血儿 发表于 2012-5-3 18:46
我已经买好了去成都的火车票,13号准日报到。

哦,你去成都的票都买了,那咱成都见吧!
龙山闲人 发表于 2012-5-4 05:56
请转达闲人对成都朋友的问候,请大家尽快到新家来。

猴哥好!
   昨晚我才同吴老师通话,他还在芦沽湖,那儿无法上网!
龙山闲人 发表于 2012-5-4 18:35
他带着笔记本电脑吧

猴哥咋一时糊涂?有本本还得有网线或无线网卡哟!要不你给送个网卡去,你就一跟斗云的功夫!
巨峰大坡 发表于 2012-5-5 13:25
新友见老友俩眼泪汪汪,可爱网上把家安。

谢谢朋友!
   朋友说得好,安好家,新友就成老友了!
冬天老人 发表于 2012-5-5 14:13
欢迎新朋友

谢谢冬天朋友的热情!

既然“认识我的人都喜欢和我在一起共事”,那网上成了朋友,肯定都喜欢和你一起玩儿咯!
杭州西湖 发表于 2012-5-5 15:04
是的,失去了“家”的朋友在这儿相会了,我们要珍惜,要加油,要努力,要互助,要共进!
[/backcolo ...

啊,西湖姐都升版了,祝贺!祝贺!

你说甚麽“精典”哦,那是“必须”的!
一起愉快 发表于 2012-5-5 15:31
也请带去我对吴广玉朋友的问候.留个联系通道.在这里可爱老人网重聚多好?

看来你们说的"家".指的是夕阳 ...

朋友说的对,我们的“老家”就是夕阳红,多美的名字、多么富有诗意······听见她,就像一首美妙的歌,看见她,如同一幅精美的画······令人暇想,使人难忘!

看来朋友对吴老师(他是我们老家人公认的“友谊大使”)还很熟哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:13