可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

当了一天年轻人的“头儿”

傲雪寒梅 发表于 2012-4-16 20:27
游游到哪里都是当头的!有天生的领导才能哦!哪里有你哪里就有快乐啊!!!快乐着你的快乐!祝你永远年轻 ...

梅姐姐啊,游游真的好开心哦,因为九娘说了,游游钓到的龙虾都是帅哥龙虾。哈哈哈,有10个呢,俺姐妹们一人一个吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-4-16 20:49
哇!~~我都没有这一张呢!~~好亲切哟!~~

哈哈,昊昊是不是不好意思回答了?
傲雪寒梅 发表于 2012-4-16 20:56
妹妹就是有魅力哦!帅哥龙虾都会被妹妹吸引上钩了啊!哈哈哈~~~

也有梅姐姐的一个帅哥龙虾哈!
雨过彩虹 发表于 2012-4-16 21:04
游姐这个头当的非常开心,分享了你们的快乐时光。

游游是临时当了一天年轻人的“头儿”瞎玩的。彩虹你是你们龙岗舞蹈合唱团的“头儿”,这样的活动才更有意义哦!
杭州西湖 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-4-16 21:17
嗯!~有点呢!~~~哈哈哈哈,下次钓虾叫上 ...

嘻嘻:美女龙虾一看昊昊来了,根本就不用你亲自动手,她们早就争先恐后的爬上来了,一会儿就一桶,我们就沾光有口福了!
吴昊 发表于 2012-4-16 21:18
还说呢,不讲义气,不叫我去!~~

昊昊你随时随地来,游游就随时随地陪你去钓大美女龙虾。哈哈哈!
杭州西湖 发表于 2012-4-16 21:26
别啊!游斑!反过来了!你是“官”西湖应拍游斑的马屁才对!

西湖啊,我们这里没有“官”,只有兄弟姐妹们。咦,你怎么知道游游是属马的啊?还打我屁屁哈!
吴昊 发表于 2012-4-16 21:33
游游姐姐这么一说,昊了晚上不敢睡觉了,怕那些小东西爬上床来,好怕怕啊!~~

昊昊说话真有水平,想让美女们爬你床上啊哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36