可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] “旅游”归来了

晚上好!我会仔细看你的文章,用心评论。你的文章耐看。斟酌推敲有味。你笔下有金,不肯粗制滥造。

评分

晴岚 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2023-5-28 20:54
晚上好!我会仔细看你的文章,用心评论。你的文章耐看。斟酌推敲有味。你笔下有金,不肯粗制滥造。

真的灰常感谢你对我的评价,但我不会因此轻飘飘,我的笔下是有认真和思索,没多少金。不肯粗制滥造倒是真的。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2023-5-29 10:03
真的灰常感谢你对我的评价,但我不会因此轻飘飘,我的笔下是有认真和思索,没多少金。不肯粗制滥造倒是真 ...

人在表扬中不飘起来。人在打击中不沉沦乃真君子也,人在世间被别人评论,被排斥,被表扬是常事,能保持清醒,独善其身,那是真功夫。
海儿心 发表于 2023-5-29 15:36
人在表扬中不飘起来。人在打击中不沉沦乃真君子也,人在世间被别人评论,被排斥,被表扬是常事,能保持清 ...

能正确评价自己,对自己有利;盲目自大,感觉超好,那是不成熟。
任尔东西南北风,我自岿然不动。

评分

海儿心 + 3 说得好!

“旅游”之后,感慨万千,收获难得。
春归来 发表于 2023-5-31 16:04
“旅游”之后,感慨万千,收获难得。

是的,经历是有营养的,能让人成长。
无空清风 发表于 2023-6-1 13:15
“实事证明,天下没有净土,唯有心灵沉淀自洁,头上就是一片蓝天。”
铁歌就是铁!{::niqi ...

哦也!好久没见您啦!原来,您也旅游去了。

评分

无空清风 + 3 情真意切!

无空清风 发表于 2023-6-1 14:11
哈哈:铁歌在啊!我是关禁闭逃亡旅游啊!

哦!怎么又碰了红线?以后小心点,好好把持,开心快乐就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29