可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(二)

头像被屏蔽
鴳雀和晴岚》的前世今生(二)写得好,大赞!

慧归 发表于 2022-1-16 05:54
鴳雀和晴岚》的前世今生(二)写得好,大赞!

谢谢醉兄!早安吉祥!
说到这里故事刚刚展开,接着往下看。
欣赏佳作 - 赞!
海儿心 发表于 2023-2-3 08:38
说到这里故事刚刚展开,接着往下看。

哈哈哈,我瞎编的哈。您们能欣赏是我莫大的荣幸。献上祝福并诚挚的道声谢谢!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

许森匡. 发表于 2023-2-3 09:36
欣赏佳作 - 赞!

感谢朋友欣赏本人陋作!这是我与晴岚鴳雀在论坛互相嬉戏玩笑出来的作品,献给广大坛友们开心快乐!
铁歌 发表于 2023-2-3 09:59
哈哈哈,我瞎编的哈。您们能欣赏是我莫大的荣幸。献上祝福并诚挚的道声谢谢!

写得确实不错很耐看很流畅,词汇丰富,情节跌宕起伏。我看完后再评,不过看得出你是一个内心很丰富的人。
海儿心 发表于 2023-2-3 15:00
写得确实不错很耐看很流畅,词汇丰富,情节跌宕起伏。我看完后再评,不过看得出你是一个内心很丰富的人。

谢谢海儿心老师!
写之前我也没得谱,只为玩玩而已,当时也有老师为我捏把汗,说,“网撒开了,我看你如何收场”,我就在心里规划了一下,肯定的回答没问题的,只是得写长点。所以一写就写了十七集,差几千字可达中篇小说了。如果还想写长,那剧情就得改变了,想了想,这样结束还算紧凑,前后照应,较为圆满。
其实里面归纳了自己小时听到的故事和看过的故事书,加上自己天马行空的想象而成。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

铁歌 发表于 2023-2-3 16:10
谢谢海儿心老师!
写之前我也没得谱,只为玩玩而已,当时也有老师为我捏把汗,说,“网撒开了,我看你如 ...

谢谢你的回复,怎么长的文章一定有个纲领,有个围绕中心的框架,天马行空。那马儿要出圈子的。围着架子节外生枝。枝茂叶繁。前后照应,有铺垫有结果。
你想到哪里写到哪里,却连接得那么好,浑然一体,你的腹稿真厉害,脑子真好使。
海儿心 发表于 2023-2-3 21:01
谢谢你的回复,怎么长的文章一定有个纲领,有个围绕中心的框架,天马行空。那马儿要出圈子的。围着架子节 ...

谢谢老师夸奖!初次写这样的作品,还是很多不尽人意的地方,每读一次,都会发现点问题。

评分

海儿心 + 3 早晨好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27