可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 大年初二开门帖——祝大家新年快乐

四味 发表于 2018-2-18 13:43
年初二,轮到你(指定要某人?)发开门帖—— 有规定?

啊哦,明白了;刚看到!
你们辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-2-18 13:43
年初二,轮到你(指定要某人?)发开门帖—— 有规定?

是呀指定某人某日开门,上海版块公佈的呀,您去看一看。
这样很好哦!到某人了,思想上就会有准备。

祝四味阿哥:新年快乐!
红红的太阳 发表于 2018-2-18 22:58
是呀指定某人某日开门,上海版块公佈的呀,您去看一看。
这样很好哦!到某人了,思想上就会 ...

你好!新年快乐!
我呀,经常要外出的,南汇乡间几乎每一个多月
(以前是每一个月,就会去那里住几天,
现在毕竟人的年纪,就改动了:不再每月,而是一个多月……),
那么就不借用别人电脑,不上网……

谢谢四味阿哥友情互动很开心!祝您:幸福健康快乐!  发表于 2018-2-19 09:36
劲赏红红妹妹开门帖,狗年吉祥人丁兴旺,祝福上海的朋友们2018笑口常开!祝福红红妹妹永远开心快乐!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

素魄 发表于 2018-2-21 18:25
劲赏红红妹妹开门帖,狗年吉祥人丁兴旺,祝福上海的朋友们2018笑口常开!{::feiwe ...

心爱的素魄姐姐:新年好!感谢您百忙中亲临美言赏开门帖!深感姐妹谊情!
衷心祝您:幸福吉祥!新春快乐!

太阳妹妹素姐祝您永远开心快乐!  发表于 2018-2-22 10:24
太阳妹妹素姐祝您永远开心快乐!  发表于 2018-2-22 10:24
袁丹银 发表于 2018-2-21 19:16
问候老师,赞赏好贴。

谢谢袁丹银兄弟美言赏开门帖!衷心祝你:万事如意!心想事成!
富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。2018姐妹共旺旺
缘情 发表于 2018-2-22 12:57
富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。2018姐妹共旺旺

感谢缘情阿姐美言赏开门帖!点赞所言:富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。
祝您:2018年好运连连连!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:06