可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

西安旅游老网联络站成立公告

憨斋心敢而文人 发表于 2014-11-25 00:08
非常支持。学习。我们北京也要尽快,把这建立起来。

也希望老网出面抓一下。把各地联络站建好。

感恩老师关注和良好的建议。北京更需要这样的联络点了。
溧阳高翔 发表于 2014-11-25 08:13
好创意!象个大家庭!

感恩关注,鼓励。欢迎您
蓝朵 发表于 2014-11-25 12:54
哈哈,祝贺了!你们的工作真棒。这是对可爱老人的一份真情啊!谢谢了。我将来去西安,一定跟你联系。

感恩老师光临指导。谢谢您的鼓励。欢迎您来旅游
老眼看窗外 发表于 2014-11-25 15:16
雷锋精神,陕西的朋友辛苦了!

像习主席讲的,要继承和发扬传统文化的精神。为大众,献爱心。人人都有这种良能
傲雪寒梅 发表于 2014-11-25 22:16
感谢你们为可网网友做了一件大好事!怎么联系和找到你们的联络站哦!有机会一定去骚扰拜访啊! ...

感恩老师关注。我们是网上联络站。你要来就给我们提前发帖。需要什么帮助。就像北京兆龙大哥来旅游。我帖子给他酒店地点,乘车路线。到了酒店,我去看他们。去游景点怎么坐车方便。送去交通卡。告诉他充值地方。顺便就到小雁塔玩游。。。。离开时去原来的地方退回卡里的余额;把空卡给我卡。再传给下位朋友。来时我会在消息里留我的电话的。欢迎来旅游。
楚人九久 发表于 2014-11-24 16:47
咳咳!我算遇上了你这个好人!我是今年四月底才加入可网,现在只能发、跟、回帖,排版编辑不会,只有生气 ...

大哥别着急。咱们都是老年人,一点一点学。我也是学得很慢的。喜欢的,都不回那
唐古拉 发表于 2014-11-24 17:31
秋林在哪。

是李家村的 秋林大酒店。
商山丹鹤 发表于 2014-11-24 18:04
为外地网友旅游提供方便,我们竭诚服务。

在板块上公告的帖子都可以回复。不显得是我一人了。明天要请10天假。拜托老哥。
老兵姐 发表于 2014-11-24 20:54
很好的创意!谢谢西安的朋友们!

感恩老师光临。鼓励。欢迎来陕旅游
叶诗梦 发表于 2014-11-24 21:38
天真老太棒了,陕西的朋友们太棒了!!!

感恩老师鼓励。哈哈现在的天真老笨拙多了。
乡党欢迎老网朋友们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:15