可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

长白山——献给二十世纪的旅游珍品

老木把子杨 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-5-26 09:06
老朋友早上好;别客气好吗!

谢谢您的回复,下午好!您对我这么支持,还不要分,我都不好意思了,让我怎样报答朋友啊,人都是要感恩的呀。{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
晚霞美景 发表于 2014-5-27 06:08
真漂亮!11月就能看到雪景?真想去看看.

感谢晚霞美景光临观赏,11月份只能看雪景,雾凇树挂得到12月中旬以后。{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老木把子杨 发表于 2014-5-27 07:05
这张雾凇图片应该为吉林松花江雾凇。

问好杨木把,我是在网上收集的图片,我一收长白山图片,就把它收来了,就发上了。看来您也是吉林人了,感谢光临观赏!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-5-27 17:37
感谢晚霞美景光临观赏,11月份只能看雪景,雾凇树挂得到12月中旬以后。

妹妹好!我身在南方,对北国风光很感兴趣,想在下半年择机去长白山,不知12月的温度最低多少?我们能适应吗?方便时介绍一些情况.谢谢!
晚霞美景 发表于 2014-5-27 18:03
妹妹好!我身在南方,对北国风光很感兴趣,想在下半年择机去长白山,不知12月的温度最低多少?我们能适应吗?方 ...

姐姐好!12月份不能去长白山,长白山到十月份就封山了,冬天不开放,只能在山下看看雾凇,要想去长白山,就要在6、7、8月份正是三伏天最好,大热天山顶上还会飘雪花呢,有的南方人都租大衣穿,山下不冷。基本情况就是这样。
素魄 发表于 2014-5-27 18:18
姐姐好!12月份不能去长白山,长白山到十月份就封山了,冬天不开放,只能在山下看看雾凇,要想去长白山, ...

谢谢妹妹,我会考虑的.
晚霞美景 发表于 2014-5-27 19:00
谢谢妹妹,我会考虑的.

姐姐晚上好!
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-5-28 06:13
早上好老朋友;怎么越说越远了,好朋友不要提报答。分.对我不重要,

我只有跟贴支持的水平。只希望交 ...

谢谢好友的支持,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:29