可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2014-3-23 13:06
看见你这么说,我好高兴哦  下次约几个好朋友我们开心的玩。

好的,就这样说了,这早就是我们的约定。
蓝冰 发表于 2014-3-24 12:11
好的,就这样说了,这早就是我们的约定。

四川版块聚会结束了,很真诚,很快乐。见到朋友们我就想多得你,应该计划一下我们什么时候见面。
真真 发表于 2014-3-24 17:00
四川版块聚会结束了,很真诚,很快乐。见到朋友们我就想多得你,应该计划一下我们什么时候见面。

聚会愉快吧。
如果有时候我们到你那里去,你出来太费劲了,就一个晕车就够你呛的啦。
我现在好了,很少晕了
蓝冰 发表于 2014-3-25 12:46
聚会愉快吧。
如果有时候我们到你那里去,你出来太费劲了,就一个晕车就够你呛的啦。
我现在好了,很少 ...

我这里除了冬天,其他季节都可以,我是什么时候都有时间的,你什么时候能腾出时间,我们计划一下。告诉你,我昨天见了江山风月老师,我准备买照相机了,到时候你还可以教教我。
真真 发表于 2014-3-25 13:13
我这里除了冬天,其他季节都可以,我是什么时候都有时间的,你什么时候能腾出时间,我们计划一下。告诉你 ...

是准备买微单吗?我可不会教。
风月可是一个好老师,让他教
蓝冰 发表于 2014-3-26 13:29
是准备买微单吗?我可不会教。
风月可是一个好老师,让他教

他级别太高了,我不敢开口,会出洋相的。
真真 发表于 2014-3-26 13:39
他级别太高了,我不敢开口,会出洋相的。

没事,他人很好,我开始学的时候就是他指导的,也算是启蒙老师了。
学这个就要皮实,不然拍人就会不敢拍的。
蓝冰 发表于 2014-3-27 15:33
没事,他人很好,我开始学的时候就是他指导的,也算是启蒙老师了。
学这个就要皮实,不然拍人就会不敢 ...

他很和蔼可亲的样子,老人网好人真的很多,有你打气我胆子大一点了。你到摄影天地看我们聚会的照片。
谢军 发表于 2014-4-14 08:47
回来晚了,很对不起。格格越来越忙,忙并快乐着。

好久不见,常常想念,问好小妹!
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:53